POLDA KALSEL melaksanakan Vaksin Gratis untuk Warga Desa GUDANG HIRANG

Senin, 22 November 2021

Vaksin gratis dari POLDA KALSEL untuk warga Desa Gudang Hirang Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar. Warga sangat antusias dengan adanya Vaksin gratis tersebut, sampai-sampai ada warga yang mulai pagi sudah berada di depan Kantor Desa Gudang Hirang untuk mendapatkan formulir Vaksin. Bukan hanya warga yang ikut Vaksin, dari Aparatur Desa Gudang Hirang pun ikut Vaksin.

Acara tersebut di hadiri oleh Pambakal, Aparatur Desa, BPD, RT, dan Babinkamtibmas Desa Gudang Hirang.

Formulir yang dibagikan sebanyak 130 lembar, namun yang dapat di Vaksin sebanyak 114. Yang tidak dapat di Vaksin karena Tinggi darah, Gula Darah yang tinggi, dan serta penyakit Jantung.