Kegiatan Penyemprotan dan Pembagian Masker

Rabu, 10 November 2021

Kegiatan Penyemprotan dan Pembagian Masker di Sekolah dan Tempat Ibadah di Desa Gudang Hirang, dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Pambakal, Aparatur Desa, BPD, Ketua RT, Babinkamtibmas , Babinsa, dan PLD Desa Gudang Hirang.

Penyemprotan dilakukan di Sekolah yaitu TK, SD, dan SMP. Serta tempat Ibadah yaitu Mushola dan Masjid yang terdapat di Desa Gudang Hirang. Penyemprotan tersebut untuk mengurangi penyebaran Covid-19 yang terdapat di Sekolah dan Tempat Ibadah Desa Gudang Hirang. Kegiatan Tersebut Anggaran DD TA 2021.